Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Knusperstangen | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Knusperstangen | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
4 Scheibe(n)   TK-Blätterteig
1 Stk.   Eigelb
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
100 g   Räucherschinken
1 EL   Öl
1 TL   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
100 g   Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blätterteig nach Anweisung auftauen. Den Blätterteig auslegen und längs in ca. 3 Zentimeter breite Streifen schneiden, dann mit Eigelb bestreichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel zusammen mit dem Schinken in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten. Die Zwiebel-Schinken-Masse pikant mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Jetzt die Masse auf den Blätterteigstreifen verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Stangen zuerst mit Käse und dann mit einer Prise Cayennepfeffer bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Knusperstangen wurde bereits 3479 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>