Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von PeterJ_

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 Stange(n)   Porree
1 l   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Basilikumblätter
500 g   Sahneschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe (ca. 1 cm) schneiden, Gehacktes mit Zwiebeln anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen, Porree dazugeben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Sahneschmelzkäse dazu geben und im Topf verrühren.


Dazu empfehle ich frisches Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von tomaschi:

Das ist eigentlich die beste Käsesuppe, ohne Mehlpamps und Schnickschnack. Koche sie aber ohne Zwiebeln (da jede Menge Porree) und Basilikum. Ist in meiner großen Familie einer der "Renner", wenn eine Feier ansteht!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 6168 Mal nachgekocht!

 

PeterJ_




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>