Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käseomelett | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Käseomelett | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Greyerzer  

(alternativ: Bergkäse)

5 Stk.   Eier
5 EL   Milch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Butterschmalz
2 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bergkäse raspeln. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte des Käses unter die Eiermasse rühren.

    In einer beschichteten Pfanne, Durchmesser 20 cm 1 EL Butterschmalz erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse zugeben. Mit Käse bestreuen und bei niedriger Temperatur ca. 5 min. zugedeckt stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben.

    1 weiteren EL Butterschmalz erhitzen und ein 2. Omelett wie beschrieben zubereiten. Beide Omeletts mit 2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen. Evtl.


Mit geröstetem Vollkornbrot und grünem Salat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
615 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Käseomelett wurde bereits 1147 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>