Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käse Saltimbocca | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Stefan Wiertz

 


Käse Saltimbocca | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   „Grünländer Käsewürfel Mild & Nussig ohne Gentechnik“
20 Blatt   Salbei
10 Scheibe(n)   Parmaschinken
1 Schuss   Ahornsirup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Salbeiblätter säubern und durch Ahornsirup ziehen.
    2. Grünländer Käsewürfel erst mit Salbeiblättern und dann mit einer halben Scheibe Parmaschinken umwickeln.
    3. Käse Saltimbocca anschließend in einer trockenen Pfanne umseitig 3 - 5 Minuten kross anbraten.


Tipp: Die Käse Saltimbocca passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder Suppen. Alternativ zu den Käsewürfeln kann Grünländer „Mild & Nussig ohne Gentechnik“ auch an der Theke am Stück erworben und individuell portioniert werden. Weitere Informationen zu Grünländer erhalten Sie auf www.grünländer.de und www.facebook.com/gruenlaender.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
136 kcal
6g Fett
11g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Käse Saltimbocca wurde bereits 6297 Mal nachgekocht!

 

Ein Grünländer-Rezept von Stefan Wiertz

http://www.genussnomade.de/

Weitere RezepteZur Homepage