Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käse-Lauch-Suppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Sherryl

 


Käse-Lauch-Suppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Bratfett  

(alternativ: Magarine)

400 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Porreestangen
30 g   Mehl
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
250 ml   Milch
100 g   Schmelzkäse
100 g   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Bratfett in der Pfanne erhitzen und anschließend das Hackfleisch hinzugeben. Nach Bedarf ein oder zwei Zwiebeln in Würfel schneiden und dazugeben. Dann die 2 Porrestangen klein schneiden und andünsten. 30 g Mehl hinzufügen und anschwitzen lassen. Anschließend die Gemüsebrühe mit der Milch unterrühren. 10 min garen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse und Kräuterschmelzkäse dazu geben. So lange rühren bis der Käse sich komplett aufgelöst hat. Nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Suppe ist schnell gemacht und macht richtig satt. Außerdem hat man die Zutaten fast immer zu Hause. Also kann man dieses Gericht spontan kochen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von sweetnanny81:

schmeckt auch gut,wenn man noch camenbert und emmentaler dazu gibt

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käse-Lauch-Suppe wurde bereits 2195 Mal nachgekocht!

 

Sherryl




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>