Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Holländische Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Holländische Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter, flüssig
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
50 g   Mehl
1,5 l   Brühe, fett
200 g   Gouda, mittelalt
300 g   Leipziger Allerlei
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Petersilie
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter erhitzen. Zwiebeln würfeln und andünsten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Brühe zugeben. Gouda reiben und zugeben. Leipziger Allerlei zugeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Holländische Käsesuppe wurde bereits 2881 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>