Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Hawaii-Toasts | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Hawaii-Toasts | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Toastbrot
3 EL   Butter, flüssig
8 Scheibe(n)   Putenschinken
8 Stk.   Ananasstücke
100 g   Sandwichbrot
80 g   Preiselbeerkompott

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Brot toasten und mit etwas Butter bestreichen. Die Toasts mit je einer Scheibe Kochschinken und einem Ananasring belegen und alles mit den Käsescheiben bedecken.

    Die Hawaii-Toasts im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 5 min. überbacken. Mit dem Preiselbeerkompott garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
483 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hawaii-Toasts wurde bereits 1961 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>