Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Gorgonzola-Cremesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Gorgonzola-Cremesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
230 g   Birnen, getrocknet
250 g   Knollensellerie
2 EL   Butter, flüssig
600 ml   Instant-Brühe
1 EL   Kartoffelpüreepulver
150 g   Gorgonzola
200 g   Schlagsahne
2 EL   Sherry
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Birnen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Birnen aus der Dose würfeln, Sellerie putzen, waschen, würfeln und beides in der Butter andünsten. Die Brühe und den Birnensaft angießen, 10 Minuten köcheln lassen.
    Die Kartoffelflocken einrieseln lassen und verrühren. Den Gorgonzola, die Hälfte der Birnen, Schlagsahne und Sherry zugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Birnen servieren.


Wer es mag, reicht dazu gebratene Speckscheiben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gorgonzola-Cremesuppe wurde bereits 1774 Mal nachgekocht!

 

thesi




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>