Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Gomerische Käsecreme | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gomerische Käsecreme | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Pfefferschote
500 g   Hartkäse
500 g   Schafskäse
4 EL   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauch abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerstoßen. Tomaten enthäuten und pürieren. Beides gut vermischen. 1 getrocknete, sehr scharfe Pfefferschote in etwas Wasser kochen und dieses Wasser dann zur Masse geben. Käse reiben und nach und nach unter die Tomatenmasse geben. Zum Schluss so viel Olivenöl hinzufügen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.


Die hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. Schmeckt auch hervorragend zu Wein oder Bier für zwischendurch. Kann man gut im Kühlschrank aufbewahren. Wird die Creme zu trocken, einfach Olivenöl unterziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gomerische Käsecreme wurde bereits 2021 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>