Gemüse-Salami-Tarteletts

Zutaten für 18 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, 1/2 TL Salz, kalte Butterstückchen mischen und mit 5 - 6 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 30 Minuten kühlen.
    Brokkoli putzen, abbrausen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abtropfen lassen, Salami in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und den Käse würfeln.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm ausrollen und Ovale oder Kreise von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein gefettetes Blech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
    Brokkoli, Salami, Mais auf Teigböden verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsewürfel gleichmäßig darüber streuen.
    Tarteletts ca. 15 Minuten backen.