Gefüllte Zucchini mit Feta-Käse überbacken

Zutaten für 3 Personen
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    Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die Champignons waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Zucchinis waschen, halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. Die Hälften in eine Auflaufform oder auf ein Blech legen.
    In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Hack anrösten, das Tomatenmark dazugeben, pfeffern, salzen und Farbe nehmen lassen (ca.5 Minuten). Dann das restliche Gemüse (Paprika, Champignons, Zuccchinifruchtfleisch) dazu schütten, umrühren, Oregano dazugeben, Deckel auflegen und nochmal 5 Minuten kochen.
    Jetzt mit Joghurt, Paprika und Chili abschmecken und die Masse auf die Zucchinihälften verteilen, mit den Fetawürfeln bestreuen, mit Folie abdecken und für 30 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen, nach 20 Minuten die Folie entfernen, damit der Käse leicht bräunt. Nun auf Tellern anrichten.