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Echt Schweizer Käse-Fondue | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Echt Schweizer Käse-Fondue | Käse

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Zutaten für Portion(en) 
10 g   Butter
1 Zehe(n)   Knoblauch
300 ml   Weißwein, trocken
1 Spritzer   Kirschwasser
1 TL   Zitronensaft
600 g   Gruyère
10 TL   Stärkemehl
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Pfeffer
3 mittlere(s,r)   Baguettes

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Einfache Zubereitung

  • Butter in einem Fonduetopf schmelzen und die fein geschnittene Knoblauchzehe darin andünsten, sie sollte keine Farbe annehmen. Wein und Kirschwasser auf einmal zugeben und aufkochen lassen, dann den Zitronensaft zugeben.

    Den geriebenen Käse mit der Stärke mischen, auf einmal in den Fonduetopf geben und unter ständigem rühren aufkochen. Mit Muskat und weißem Pfeffer würzen.

    Sobald das Fondue anfängt zu kochen, die Hitze reduzieren, sodass es nur noch leicht vor sich hin köchelt. Das Brot würfeln und in die Käsemasse tauchen.


Achten Sie darauf, dass das Fondue nicht unter dem Siedepunkt abkühlt, da es sonst Fäden zieht.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
799 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Echt Schweizer Käse-Fondue wurde bereits 2568 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




 
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