Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Cheesburger-Suppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von fritze9

 


Cheesburger-Suppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Magarine
50 g   Rippenspeck
200 g   Bratenmett
1 kleine(r)   Zwiebel
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Stange(n)   Porree
1 l   Wasser
1 Packung(en)   Champignonsuppe
2 Stk.   Schmelzkäseecken
3 Prise(n)   Knoblauchsalz
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Rippenspeck und die gehackte Zwiebel in der Magarine anbraten. Bratenmett zufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Porree kleinschneiden und mit in die Pfanne geben. Wasser angießen.

    Die Champignonsuppe einrühren, wenn das Ganze anfängt zu kochen. Anschließend den Käse einrühren, bis es sähmig wird. Alles 5 Minuten aufkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Cheesburger-Suppe wurde bereits 3194 Mal nachgekocht!

 

fritze9




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>