Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Brandenburger Käsesalat | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brandenburger Käsesalat | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Emmentaler
100 g   Äpfel, säuerlich
100 g   Birnen, getrocknet
20 g   Mandeln
40 g   Mayonnaise
2 EL   Joghurt
1 EL   Senf
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Emmentaler in Streifen schneiden. Die Äpfel und Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und auch in Streifen schneiden. Die Mandeln grob hacken. Aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Zucker und Salz eine Soße bereiten und mit den anderen Zutaten vermischen. Gut durchziehen lassen und dann servieren.


Dazu schmeckt, wie wir Brandenburger sagen, eine Schmalzstulle!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

das hört sich super lecker an. wird bei nächster gelegenheit ausprobiert.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Brandenburger Käsesalat wurde bereits 3712 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>