Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Blattsalat mit Käsebällchen | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Blattsalat mit Käsebällchen | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Joghurt
200 g   Sauerrahm
1 mittlere(s,r)   Kopfsalat
1 Hand voll   Rucola
12 Stk.   Cocktail-Tomaten
3 EL   Essig
4 EL   Olivenöl
1 EL   Kräuter
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ein Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen.
    Joghurt und Sauerrahm mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und in das Sieb gießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

    Salat und Rucola putzen, zupfen, waschen.
    Tomaten waschen und halbieren.

    Essig mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter ständigem Rühren dazu gießen.
    Aus Frischkäse Bällchen formen. Blattsalat mit Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Tomaten und Käsebällchen drauf legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
257 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blattsalat mit Käsebällchen wurde bereits 1580 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>