Angler-Quiche

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteig auftauen lassen. Lauch putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides in Ringe schneiden.
    Butter und Öl erhitzen. Lauch- und Zwiebelringe darin 8 bis 10 Minuten dünsten. Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Den Gouda-Käse reiben, mit den geschälten, gepressten Knoblauchzehen, den Eiern, Schlagsahne und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver, italienischen Kräutern würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Backform kalt abspülen, mit Teig auslegen, den Rand gut andrücken. Mit Gemüse, drei Viertel der Forellenstücke belegen, mit der Eisahne begießen. Geriebenen Käse darauf geben, die Quiche 30 bis 40 Minuten backen. Die übrigen Fischstücke darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.