Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Remouladensauce – klassisch | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Remouladensauce – klassisch | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Crème fraîche
2 EL   Mayonnaise
300 g   Joghurt
1 EL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
4 Stk.   Eier
8 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
1 EL   Kapern
2 EL   Kräutermischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Crème fraîche, Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Eier und Gewürzgurken fein würfeln, Kapern fein wiegen, zusammen mit den gehackten Kräutern zu der Mayonnaise geben, mit Pfeffer und Zucker abschmecken.


Am besten zu Kräuter-Roastbeef reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Remouladensauce – klassisch wurde bereits 5597 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>