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Pizza napoletana | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Pizza napoletana | Pizza

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Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Hefe
1 Prise(n)   Zucker
250 g   Mehl
2 TL   Salz
6 EL   Olivenöl
125 ml   Wasser
370 g   Tomatenstücke
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Msp.   Oregano, getrocknet
250 g   Mozzarella
8 mittlere(s,r)   Sardellenfilets
1 Hand voll   Basilikumblätter

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Normale Zubereitung

  • Für den Teig Hefe und Zucker verrühren, ca. 3 Min. zugedeckt gehen lassen. Mehl und 1 TL Salz mischen. 3 EL Öl, Wasser und Hefeansatz zugeben. Alles mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 4 Min. kräftig durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

    Tomaten eventuell noch etwas abtropfen lassen, mit restlichem Salz, Pfeffer und Oregano pürieren. Käse und Sardellen abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    Teig nochmals mindestens 4 Min. kräftig durchkneten. 2 Bleche dünn mit Öl einstreichen und mit wenig Mehl bestäuben. Teig halbieren und jeweils rund (26 bis 28 cm) ausrollen. Teig auf ein Blech legen, Tomatensauce darauf verstreichen. Mit Sardellen und Mozzarella belegen. Je ca. 1 EL Olivenöl darüberträufeln. Zugedeckt weitere 10 Min. gehen lassen.

    Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 bis 20 Min. backen. Mit Basilikumblättern belegen, sofort servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pizza napoletana wurde bereits 3141 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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