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Reis mit Leber | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis mit Leber | Innereien

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Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Patnareis
3,5 Tasse(n)   Wasser
1 EL   Pinienkerne
1 EL   Korinthen
2 EL   Butter
100 g   Geflügelleber
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Dill
1 Tropfen   Yenibahar  

(alternativ: Nelkenpfeffer)

1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Den Reis eine Stunde lang in warmem Salzwasser einweichen.
    Dann die Pinienkerne goldgelb rösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Die gewaschenen Korinthen zugeben und zusammen mit der zerkleinerten Geflügelleber weiterbraten. Die restlichen Zutaten und den frisch gewaschenen Reis hineinmischen und bei mittlerer Hitze so lange kochen bis die restliche Flüssigkeit fast verdampft ist. Kleine Butterstücke darauf verteilen.
    Mit einem Küchentuch den Topf zudecken, dann den Deckel darauflegen und eine halbe Stunde bei schwacher Hitze dämpfen.
    Am Ende den Dill fein schneiden und darunter mischen. Warm servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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