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Milz Gulasch | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von siola1

 


Milz Gulasch | Innereien

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinemilz
1 große(r)   Zwiebel
2 Würfel   Bratensaft
1 Prise(n)   Kümmel, gemahlen
1 kleine(r)   Peperoni, rot
2 Prise(n)   Salz
2,5 EL   Mehl
4 EL   Öl  

(alternativ: Schweineschmalz)

1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl oder Schmalz hell braun anbraten. Milz gut waschen von Fett befreien.
    In ca. 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, in der Pfanne mit Peperoni, Kümmel und Pfeffer geben und kräftig anbraten.

    Dann Bratensaft zugeben und noch mal kurz braten lassen, mit heißem Wasser übergießen und garen lassen. Ca. 1 Std., im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten. Mit Salz abschmecken. Mehlschwitze nach Bedarf zugeben und kurz kochen lassen.


Im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten. Mit Reis als Beilage. Schmeckt besser als Leber.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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siola1




 
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