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Leber | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Leber | Innereien

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Leber
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Mehl
20 g   Fett
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Stk.   Apfel

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Einfache Zubereitung

  • Von der Leber Häute und Sehnen entfernen, Leber in nicht zu dünne Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden, nicht übereinander legen. Fett erhitzen, Leber einlegen, braten, wenden und in der Nachwärme fertig braten. Leber mit Salz bestreuen, mit gebratenen Zwiebel- oder Apfelringen garnieren.


Am zartesten sind Kalbs- und Geflügelleber; Gänseleber gilt als Delikatesse. Um Rinderleber mild und zart zu machen, sollte man sie vor dem Braten etwa 15 Minuten in Mineralwasser legen. Bratdauer insgesamt 4-6 Minuten.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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