Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Innereien | 

Hühnersuppe | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Hühnersuppe | Innereien

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Hühnerherzen
150 g   Hühnermagen
250 g   Hühnerleber
100 g   Hühnerbrust
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
15 Stiel(e)   Schnittlauch
2 Stk.   Suppenwürfel
1 Packung(en)   TK-Buttergemüse
4 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Fett
750 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch kleinhacken und in etwas Fett anrösten. Kleingeschnittene Hühnerinnereien, Hühnerfleisch und Buttergemüse zufügen und mitbraten. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln und würzen. Dann auf mittlerer Flamme ca. 45 Minuten kochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hühnersuppe wurde bereits 7046 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>