Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Innereien | 

Geröstete Hühnerleber | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geröstete Hühnerleber | Innereien

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hühnerleber
1 Stk.   Zwiebel
1 l   Wasser
1 Würfel   Rindsuppengewürz
1 EL   Fixeinbrenn

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hühnerleber nudelig schneiden und mit der geschnittenen Zwiebel in etwas Fett anrösten. Mit Wasser aufgießen, Suppengewürz abschmecken und dünsten lassen. Wenn die Leber weich genug ist, mit Fixeinbrenn binden.


Dazu passen Kartoffel oder Reis jeglicher Art.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Heart1:

Flottes Gericht und sehr lecker! Danke Lucielle!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Geröstete Hühnerleber wurde bereits 9114 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>