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Gebratene Leber | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von kaktus1

 


Gebratene Leber | Innereien

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rinderleber
6 EL   Mehl
1 Tasse(n)   Milch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Butter
2 EL   Öl
1 TL   Paprikapulver
1 EL   Majoran
300 ml   Brühe

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Normale Zubereitung

  • Leber kurze Zeit in Milch einlegen, häuten und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wenden und in Fett ca. 5 min anbraten. Leber erst jetzt salzen, da sie sonst hart wird. Die gebratene Leber warmstellen.

    Im übrigen Fett das Mehl braun werden lassen und mit der Brühe ablöschen. Soße einmal aufkochen, abschmecken und mit Majoran bestreut mit den Leberstücken anrichten.


Man kann aber auch einen Apfel in Scheiben schneiden und ihn in Butter dünsten. Die Leberscheibchen werden dann zusammen mit dem Apfel angerichtet (geht schneller als mit Soße).
Als Beilage empfehle ich Reis oder für die Variante mit Soße: Kartoffelbrei. Und natürlich irgendeinen Salat.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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kaktus1




 
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