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Gefüllte Spanische Nieren (Stierhoden) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von pater-vitus

 


Gefüllte Spanische Nieren (Stierhoden) | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Sahne
250 ml   Balsamico
1 Msp.   Salz
1 l   Wasser
1 Packung(en)   Kokosmilch
1 Bund   Suppengrün frisch
2 Stk.   Zwiebeln
8 Stk.   Trüffel frisch
4 Stk.   Chilischoten
8 Stk.   Stierhoden

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Normale Zubereitung

  • Die Habaneros (Chilischoten) waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros füllen. Mit einem halben Zahnstocher verschließen. Die Hoden 3 Tage lang in Balsamicoessig einlegen. Hinweis: Nicht in den Kühlschrank stellen.

    Die Zwiebeln anbraten und mit Wasser aufgießen. Danach das Suppengewürz beigeben und eine Stunde köcheln lassen. Das Suppengrün abseihen und den Sud kurz aufkochen und die Stierhoden beigeben. Oregano, Muskatnuss und Salz je nach Geschmack beigeben. 25 Minuten ziehen lassen. Aus der Sahne und dem Saft der Zitrone eine Soße anrühren, die durch Zusammenmischen fest wird. Die Sahnemischung auf einen Teller legen und die Stierhoden in die kalte Mischung geben. Die Kokosnussmilch nur über die Hoden gießen und das Ganze 2 Tage im Eisfach aufbewahren. Danach die Hoden halbieren und halb geöffnet servieren.


Dazu passt Fladenbrot und Rotwein.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

...und: es geht auch einfacher! Bei uns: Haut entfernen, Scheiben schneiden, mit Essig auswaschen, panieren, aber nur mit Mehl und Ei. Oder so in der Pfanne braten. Drüsengewebe, leichter Lebergeschmack, äußerst zart. Gewürzt mit etwas Brühe, Rotwein, Knoblauch, Zwiebel, oder jeder wie er will. Wirklich ein Gedicht. Und keine Angst: Testosteron ist keines drin. Wenig Kalorien (paniert ein paar mehr), lassen sich in beschichteten Pfannen bei kleiner Hitze ohne Fett braten. Metzger des Vertrauens

Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Stierbeidl (-beutel - bei uns in Bayern!): mit oder ohne Haut?

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gefüllte Spanische Nieren (Stierhoden) wurde bereits 8335 Mal nachgekocht!

 

pater-vitus




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