Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kari – Joghurtsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von poodja30

 


Kari – Joghurtsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Kichererbsenmehl
1 kg   Joghurt
2 TL   Salz
2 TL   Chilipulver
1 kleine(r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Ingwer
1 TL   Kurkumapulver
2 EL   Öl
2 große(r)   Tomaten
1 TL   Kreuzkümmel
2 TL   Garam Masala

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel in Scheiben schneiden, im geölten Topf goldbraun erhitzen. Ingwer und Knoblauch zerdrücken, zugeben. Die Tomaten hacken, mit Salz, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala und Kreuzkümmel mischen, die Masse gut anbraten.

    Das Mehl mit Joghurt und 500 ml Wasser vermischen, in den Topf geben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kari – Joghurtsuppe wurde bereits 2014 Mal nachgekocht!

 

poodja30




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>