Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackbällchen mit Papaya | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackbällchen mit Papaya | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hackfleisch
2 EL   Keimöl
1 kleine(r)   Ingwerknolle
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 kleine(r)   Papaya
3 EL   Naturjoghurt
1 Packung(en)   Fix für Ofenschnitzel Hawaii

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Ingwer schälen, fein hacken und untermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten.

    Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden, zugeben und kurz mit braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Hackbällchen-Fix einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. eine Minute kochen lassen.

    Papaya schälen, würfeln, zu den Hackbällchen geben und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Joghurt unter die Soße rühren.


Dazu passt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackbällchen mit Papaya wurde bereits 1473 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>