Warmer Kartoffelsalat mit frischen Kräutern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln mit Schale bissfest kochen, danach abpellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Hähnchenfilet klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides mit gewürfelten Schinkenspeck, Zwiebeln und einen Esslöffel Öl in der Pfanne braun braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann im Backofen warmhalten.
    Die Kartoffelstücke mit Paprikapulver bestreuen und mit dem Mais im restliche Öl anbraten. Lollo-Rosso-Salat auf dem Teller mit Cocktailtomaten und Paprikawürfeln dekorieren, Kartoffeln und warme Hähnchenmasse darauf geben. Dressing aus Ketchup, Mayonnaise, einem Schuss Wasser, Salz und Pfeffer darüber gießen. Die Kräuter hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.