Paprikahähnchen mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten waschen und in eine feuerfeste, große Form oder auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, in den auf (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C) vorgeheizten Backofen stellen und 20-25 Minuten garen, dabei einmal wenden.
    Inzwischen das Hähnchen in 8 Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver einreiben. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Hähnchenteile darin rundum goldbraun anbraten, dann herausnehmen. Den Sherry in den Topf gießen und den Bratensatz loskochen. Die Brühe dazugießen. Die Hähnchenteile hineinlegen und die Oliven dazugeben.
    Aufkochen und zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren. Die Paprikaschoten enthäuten, putzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. In den Topf geben, salzen, pfeffern und weitere 15 Minuten schmoren.