Nudeln mit Hühnchen in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinein geben und glasig dünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zufügen, Tomaten etwas zerdrücken, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garkochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen und mitkochen. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blätter von den Stielen befreien, klein hacken.
    Die Hühnchenbrust waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln und Erbsen abgießen.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnchenstreifen zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten. Zusammen mit dem Basilikum in die Tomatensoße geben und verrühren. Nudeln mit Soße zusammen servieren.