Hähnchenbrust in Pilz-Specksoße aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, je nach Größe etwas kleiner schneiden.
    Ca. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Herausnehmen und in eine gefettete Gratin-/Auflaufform geben.
    Zwiebeln, Pilze und Bacon im verbliebenem Bratfett anbraten. Schmelzkäse und Crème fraiche unterrühren, Sahne zugeben (Sahnemenge kann variieren, so viel Sahne zugeben, dass die Soße nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig ist), kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Soße über den Hähnenbrustfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°, Gas Stufe 4, Umluft 180°) ca. 25-30 Minuten goldbraun überbacken.
    Dazu passen Kartoffeln, Spätzle, Nudeln...