Feines Hähnchen-Spargel-Ragout

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Stangenspargel oder Bruchspargel schälen, waschen und in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze ca. 15 bis 20 Minuten gar kochen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
    Lange Spargelstücke bzw. Spargelstangen in kürzere Spargelstücke schneiden.
    Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Keimöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett dünsten. Butter in Würfel schneiden. Beide Päckchen Zubereitung für Butter Soße in 450 ml kaltem Wasser anrühren, zu den Champignonscheiben dazu gießen, unter Rühren aufkochen, gewürfelte Butter dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen.
    Spargelstücke und Hähnchenfleisch hinzufügen. Hähnchen-Spargel-Ragout mit Pfeffer und etwas Zitronensaft oder Weißwein abschmecken. Petersilie haken und über das Ragout streuen.