Exotische Hähnchenrouladen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit Peperoni, Fenchelsamen sowie Erdnüssen pürieren. In eine Schüssel geben, mit 2 EL Limettensaft und 1 Msp. Salz verrühren.
    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, einschneiden, aufklappen und etwas flach klopfen. Mit der Würzpaste bestreichen, aufrollen und fixieren. Gemüsebrühe und Kokosmilch in einem Bratentopf erhitzen. Die Rouladen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.
    Rouladen aus der Soße nehmen und warm halten. Soße mit 6 EL Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    Rouladen mit gehackter Minze bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.