Es grünt so grün: Grüne Frühlingsminestrone

Zutaten für 4 Personen
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    1. Blattpetersilie und Estragon in Streifen schneiden. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine mit Senf, der Hälfte der Kräuter und Rapsöl mit einem Pürierstab mixen, bis eine feste Creme entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. In die Hühnerbrüste mit einem scharfen Messer an der Längsseite eine Tasche schneiden und diese mit abgezupften Liebstöckelblättern füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. In einer Pfanne oder einem flachen Topf 500 ml Wasser mit Salz und Pfeffer leicht würzen und zum Kochen bringen. Die Hühnerbrüste würzen und in dem Wasser Pochieren. Wenn die Brüste gar sind, herausnehmen und auf einem Teller unter Folie warm stellen.

    3. Spargel schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Kaisershoten und Kirschtomaten halbieren. Lauch in Ringe, Staudensellerie in Stücke, Karotte halbieren und in Scheiben schneiden. In dem Geflügelfond das Gemüse für die Minestrone gar kochen. Erst kurz vor Ende der allgemeinen Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Hälfte der geschnittenen Kräuter zugeben.

    4. Den Gemüsefond in 4 tiefe große Teller füllen und das Huhn darauf setzen. Obenauf einen Esslöffel Alpro-Kräutermayonaise geben.