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Chicken-Tikka-Masala | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Chicken-Tikka-Masala | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hähnchenbrustfilet
50 g   Tikka-Masala-Würzmischung (Asia-Läden)
3 EL   Sahnejoghurt
4 kleine(r)   Zwiebeln rot
40 g   Ingwer frisch
1 EL   Öl
1 Dose(n)   Pizzatomaten, 400 g EW
1 EL   Tomatenmark
75 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz, schwarzer Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet würfeln und in einer Schüssel mit der Tikka-Masala-Würzmischung und dem Sahnejoghurt mischen. 1 Stunde marinieren.

    2 Zwiebeln fein würfeln, 2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und 1 weitere Minute braten.

    Dosentomaten, Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, salzen und pfeffern.


+ Marinierzeit

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
456 kcal
22g Fett
12g Kohlenhydrate
52g Eiweiß

Chicken-Tikka-Masala wurde bereits 487 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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