Asiatische Wok-Nudeln mit Huhn und Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und lege diese für 30 Min. in die Sojasauce. Schäle nun den Ingwer und schneide ihn in kleinste Würfel. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und das Hühnerbrustfilet scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen, zum Beispiel in den Backofen (die Temp. nicht zu hoch stellen). Den Rest Erdnussöl in den Wok geben und die Paprika fünf Minuten braten. Frühlingszwiebel, Ingwer, Sojasprossen und Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und ebenfalls warm stellen. Die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypaste und 3 EL Sojasauce im Wok aufkochen. Die Woknudeln zugeben und 4-5 Minuten garziehen lassen. Das warmgestellte Gemüse und das Fleisch untermischen. Das Basilikum zupfen und die Blättchen kurz vor dem Servieren untermischen.
    Guten Appetit!