Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Huhn | 

Aromahuhn | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Aromahuhn | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Möhren
1 Stk.   Orange
2 Stk.   Hähnchenbrustfilets
2 EL   Öl
2 kleine(r)   Rosmarinzweige
6 EL   Orangensaft
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 TL   Honig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Möhren schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Von einer Orange 4 dünne Scheiben abschneiden, übrige Frucht auspressen. 2 Stücke Backpapier a 40 x 40 cm zuschneiden. Hähnchenbrustfilets je 120 g salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Die Rosmarinzweige dazugeben und kurz mitraten. Alles herausnehmen und beiseite stellen.

    Möhren und Orangenscheiben kurz anbraten, mit 6 EL Orangensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig würzen. Auf die Mitte der Backpapierstücke geben. Hähnchen und Rosmarin darauf setzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, die Seiten zudrehen, evtl. zubinden. Auf ein Blech setzen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
11g Fett
10g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Aromahuhn wurde bereits 597 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>