Arabisches Huhn mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Olivenöl und THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Poulardenteile darin von allen Seiten braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

    3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Mit Kurkuma, Safran und Ingwerpulver würzen. Zitrone heiß waschen, in Achtel schneiden und in die Soße geben. Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Zitronenachtel herausnehmen.

    4. MAGGI Delikatess Soße zu Geflügel einrühren und aufkochen lassen. Oliven zugeben und heiß werden lassen.

    Servieren Sie dazu Couscous.