Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Amitsch - Huhn mit Obstreisfüllung | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Amitsch - Huhn mit Obstreisfüllung | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Huhn  

(alternativ: Pute)

100 g   Reis
100 g   Mandeln, geschält
50 g   Aprikosenkonfitüre
500 g   Rosinen
6 Stk.   Feigen
1 EL   Basilikum
4 Stk.   Gewürzpaste
1 TL   Zimt
100 g   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Reis halbgar kochen, leicht in Butter rösten. 1 EL Butter zugeben und reichlich salzen.

    Das Trockenobst und die Nüsse in Butter 5 Minuten anbraten. Reis mit Trockenobst vermengen, Gewürze zugeben. Mit dieser Masse das Huhn füllen und zunähen.

    Huhn zuerst in der Pfanne anbraten, bis es leicht goldbraun ist, anschließend mit Butter bestreichen und in einer tiefen Pfanne in die Röhre stellen, Wasser zugeben und das Ganze ungefähr 30-40 Minuten bei kleiner oder mittlerer Hitze garen. Dabei von Zeit zu Zeit den sich bildenden Saft darübergießen.


"Amitsch" ist ein Gericht aus der armenischen Küche und man sollte es einfach mal ausprobieren. Mit Sicherheit wird es von Ihnen weiterempfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Amitsch - Huhn mit Obstreisfüllung wurde bereits 1259 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>