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Weiße Bohnensuppe mit Wursteinlage | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von jfmk

 


Weiße Bohnensuppe mit Wursteinlage | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Bohnen, weiß
1 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Möhren
1 Glas   Schinkenwürste
4 Stk.   Mettwürstchen
1 Würfel   Gemüsebrühe  

(alternativ: Hühnerbrühe)

400 ml   Wasser
1 TL   Salz
1 EL   Petersilie
100 g   Schinkenwürfel
1 Stk.   Margarine
3 Prise(n)   Pfeffer
3 große(r)   Kartoffeln

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Einfache Zubereitung

  • Porree und die Möhren in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln fein würfeln. Ein Stückchen Margarine in einem tiefen Topf erhitzen, Schinkenwürfel darin anbraten. Die Porree- und Möhrenringe mit in den Topf geben, kurz mitanschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, die abgetropften Bohnen und die Kartoffelwürfel zugeben. Gut umrühren, mit Salz, Pfeffer und der Brühe abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und in den Topf geben.

    Die Suppe auf kleiner Flamme 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzugeben.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Weiße Bohnensuppe mit Wursteinlage wurde bereits 1940 Mal nachgekocht!

 

jfmk




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