Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Schnelle Dicke-Bohnen mit Tomaten | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnelle Dicke-Bohnen mit Tomaten | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   dicke Bohnen (je 425 ml)
1 Bund   Lauchzwiebeln frisch
250 g   Kirschtomaten rot
2 Stk.   weiße Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   Senf
3 EL   Balsamico-Essig
1 Prise(n)   Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer
4 EL   Mazola Basilico
3 Stiel(e)   Basilikum frisch
0,5 TL   bunter Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Grüne Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren.
  • 3
    Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Schüssel mit Lauchzwiebeln, Tomaten und abgetropften Bohnen mischen.
  • 4
    Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Senf, Essig und 75 ml kaltem Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Basilico-Öl uznterschlagen.
  • 5
    Vinaigrette über den Salat gießen, gemahlenen bunten Pfeffer darüber streuen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stängeln zupfen und den Salat damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnelle Dicke-Bohnen mit Tomaten wurde bereits 311 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>