Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Salzmandeln | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Salzmandeln | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Olivenöl
300 g   Mandeln, geschält
1,5 EL   Meersalz, grob
1 Prise(n)   Chilipulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin bei kleiner Hitze in etwa 3-4 Minuten goldbraun rösten.
    Meersalz und eine Prise Chilipulver zu den Mandeln geben und gut damit vermischen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Dann einen Tag ruhen lassen.


Wer mag reicht sie mit Serrano-Schinken und Oliven zum Apèritif.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

1 Eiweiß mit einer Gabel leicht aufschlagen. 400g Mandeln daruntermischen, in ein Sieb geben und das überschüssige Eiweiß abschütteln. Mandeln mit 1 TL Salz mischen. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Ofen bei 180° Umluft 160° auf mittlerer Schiene 8-10 Min rösten. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Salzmandeln wurde bereits 3041 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>