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Rote Bete-Salat mit grüne Bohnen, Körnern und Nüssen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rote Bete-Salat mit grüne Bohnen, Körnern und Nüssen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Rote Bete (je nach Größe)
300 g   grüne Bohnen
1 Stk.   Zwiebel rot
1 EL   Sonnenblumenkerne
1 EL   Kürbiskerne
2 EL   Walnusskerne
2 EL   Cashewnüsse
1 EL   Balsamico weiß
1 EL   Senf
4 EL   Olivenöl  

(alternativ: Sonnenblumen- o. Walnussöl)

2 EL   Gemüsefond
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL   Honig
0,5 Bund   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Rote Bete in Salzwasser garen, schälen und in Würfel schneiden. Grüne Bohnen bissfest blanchieren, danach in kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe gehalten.

    In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Senf mt Honig und Essig verrühren, Gemüsefond und Öle dazugeben, Vinaigrette aufschlagen.

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in die Vinaigrette geben. Rote Bete und Bohnen ebenfalls in die Schüssel geben und marinieren lassen. Körner und Nüsse in einer Pfanne rösten, unter den Salat mischen, mit gehackter Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rote Bete-Salat mit grüne Bohnen, Körnern und Nüssen wurde bereits 3182 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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