Raffiniertes Thunfischsteak auf Linsengemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Linsen nach Packungsanweisung bissfest garen. Rote Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin-, Thymian- und Oreganozweig waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
    In einer Pfanne 1 EL Pflanzencreme erhitzen, Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cremefine unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Thunfischsteaks je nach Dicke von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. So, dass sie innen noch leicht rosa sind. Nochmals salzen, pfeffern und mit dem Linsengemüse servieren.