Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Linsensalat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Linsensalat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Linsen, rot
250 ml   Fleischbrühe
1 Stk.   Zwiebel, rot
80 g   Hähnchenbrust-Aufschnitt
75 g   Schafskäse
3 EL   Schnittlauchröllchen
4 EL   Weißweinessig
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
4 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rote Linsen mit Fleischbrühe ca. 8 min. kochen. Linsen mit kaltem Wasser abschrecken.

    Rote Zwiebel in feine Ringe hobeln. Hähnchenbrustaufschnitt würfeln. Schafskäse grob zerbröseln. Zutaten zusammen mit den Linsen in eine Schüssel geben. Schnittlauchröllchen zufügen.

    3-4 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl zufügen und verrühren. Vinaigrette über den Salat geben und vorsichtig mischen. 30 min. ziehen lassen.


Mit knusprig gebackenem Fladenbrot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Linsensalat wurde bereits 4082 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>