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Linsengemüse | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Linsengemüse | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Linsen
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Tomaten
2 EL   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Linsen in einem Sieb gründlich abbrausen. In reichlich kochendem Wasser zugedeckt 30 min. garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Tomaten vom Stielansatz befreien und 1 cm groß würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und 2 min. mitdünsten. Die abgetropften Linsen untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Linsengemüse wurde bereits 4237 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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