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Linsenbolognese | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Linsenbolognese | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengrün, ca. 400 g
200 g   Zwiebeln
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Zucker
100 ml   Rotwein
125 g   Linsen
500 ml   Gemüsebrühe
200 g   Bandnudeln
30 g   Parmesan gehobelt
1 EL   Petersilie gehackt
5 EL   Paprikamark
1 EL   Oregano getrocknet

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Normale Zubereitung

  • Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Paprikamark und oregano kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.

    Beluga-Linsen und Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 - 25 Min. garen. Dabei ab und zu umrühren. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sauce evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und mit gehobeltem Parmesan und Petersilie bestreuen.


Pro Portion: 20 g E, 15 g F, 58 g KH

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

- gefunden auf der Seite www. essen und trinken, gut kopiert. Glaube nicht das derjenige, der es dort eingestellt hat erfreut darüber wäre.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
472 kcal
15g Fett
58g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

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Inkadack-1




 
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