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Köstliches Spargelragout mit Hackfleischbällchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Spargelragout mit Hackfleischbällchen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spargel weiß frisch
1 mittlere(s,r)   Schalotte
375 ml   Gemüsebrühe-Instant
30 g   Mehl
500 g   Hackfleisch (halb und halb)
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Semmelbrösel
4 EL   Weißwein trocken
100 g   Zuckerschoten
125 g   Crème-fraiche-Kräuter
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • Den Spargel schälen und in Stücke, die Schalotte abziehen und in Würfe schneiden.
    Nun das Hackfleischgemisch mit Schalottenwürfel, Ei, Semmelbröseln und einen Teelöffel Salz vermengen und kleine Hackfleischbällchen formen.
    Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Spargelstücke und Hackfleischbällchen darin in etwa 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    In der Zwischenzeit die Zuckerschoten putzen, kurz in kochendes Salzwasser geben, anschließend kalt abspülen. Das macht man, damit sie ihre schöne Farbe behalten.
    Das Mehl mit Weißwein und Crème-fraiche-Kräuter glatt verrühren, dann die Mehlmischung vorsichtig mit einem Rührlöffel unterrühren. Das Ganze kurz aufkochen, dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Zuckerschoten erst vor dem Servieren unter das Ragout geben.


Zu diesem Spargelragout mit Hackfleischbällchen passt ein Kräuterreis sehr gut.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Köstliches Spargelragout mit Hackfleischbällchen wurde bereits 390 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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