Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Graupensuppe mit Mettwürstchen | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ellionore

 


Graupensuppe mit Mettwürstchen | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengemüse
150 g   Graupen
4 mittlere(s,r)   Mettwürstchen
5 mittlere(s,r)   Kartoffeln
2 l   Brühe, fett
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
2 Schuss   Sojasoße
2 Schuss   Maggi

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.

    Brühe ansetzen und aufkochen. Kleingeschnittenes Suppengemüse und Kartoffeln einfüllen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Maggi würzen. Graupen und die Mettwürste hineingeben und ca. 15-20 Minuten leise köcheln lassen.


Es ist eine schnell zubereitete Hauptmahlzeit. Die Suppe kann natürlich von den Mengenangaben individuell verändert werden. Guten Appetit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Graupensuppe mit Mettwürstchen wurde bereits 5508 Mal nachgekocht!

 

ellionore




 
>