Friséesalat mit roten Linsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Linsen in 500 ml kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und erkalten lassen.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Senf mit Essig, Sojaöl, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren. Zwiebelringe zufügen. Birne dünn schälen, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Gorgonzola-Käse in 8 Scheiben schneiden. Friséesalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke pflücken. Marinade über rote Linsen und Friséesalat geben, vorsichtig miteinander vermischen und auf vier Salatteller verteilen.
    Mit je zwei Gorgonzola-Käsescheiben und Birnenspalten anrichten.